Suvichar-Status-Photo

Zindagi Ki Har Subah Kuch Shartein Lekar Aati Hai

जिंदगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेकर आती है और जिंदगी की हर शाम कुछ…

Jinko Apne Kaam Se Mohabbat Hoti Hai

जिनको अपने काम से मुहब्बत होती है फिर उनको फुर्सत नहीं होती है

Zindagi Main Tapish Kitni Bhi Ho Kabhi Hataash Mat Hona

जिंदगी में तपिश कितनी भी हो कभी हताश मत होना क्योंकि धूप कितनी भी तेज…

Main Wo Khel Nahi Khelta Jisme Jeetna Fix Ho….

मैं वो खेल नहीं खेलता जिसमे जीतना फिक्स हो क्योंकि जीतने का मजा तब हैं…

Loot Lete Hai Apne Hi Warna

लूट लेते हैं अपने ही वरना गैरों को कहा पता इस दिल की दीवार कहाँ…

Teen Behtarin Salaah Socho Mat Shuruvat Karo..

तीन बेहतरीन सलाह सोचो मत शुरुआत करो वादा मत करो साबित करो बताओ मत करके…